全党党风廉政建设工作会议召开

时间:2019-03-25 04:28:02 来源:延平资讯网 作者:匿名
  

全党党风廉政建设工作会议召开

来源:办公室

点击: 492

添加时间: 2018-03-24 12: 05: 43

3月23日,我们的团队召开了党风廉政建设工作会议。会议传达了党风廉政工作会议精神,董事长兼党委书记高洪磊在会上的讲话,总结了去年以来党风廉政建设的工作。部署今年的工作任务。党委书记兼党委副书记单松松主持会议。该组织党委成员姚强,周敏琦,徐必才出席了会议。

周敏琪在会上传达了党风廉政建设工作会议精神和党委书记高鸿雷的讲话。团队党委和党支部签署了党风廉政建设责任书。

姚强去年总结了党风廉政建设工作,指出了存在的问题和不足,提出了今后建设廉政建设的五项要求。一是要加强党的主体责任和纪检监察;第二,要严格遵守政治规则,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威,集中统一领导,强化“四个意识”,实现“四个服从”。坚决贯彻落实执委会党政决策,坚决维护局党政权力;第三,要严格监督纪律,加强问责制,维护腐败的高压;第四,要加强清洁政府教育,警钟,做好。诚信宣传工作,在廉政文化中发挥主导作用;五是要加强监督队伍,提高团队整体素质,用铁学科建立纪律检查队伍,保证党员和员工的信任。

单松玉对进一步贯彻落实党风廉政建设精神提出了三点看法。一是加强组织领导,严格落实党风廉政建设责任制;第二,认识当前形势,加大问责力和处理案件的力度;第三,切实改变工作作风,促进团队所有工作的实施。要求各党支部门要按照党的工作作风明确,清理政府建设责任,逐一分解,落实到人民群众,真正做到第一,一级负责。为第一级。加大工作作风建设中问题的整改力度,为团队各项工作的实施提供有力的纪律保障。党支部

资源勘探院党支部

资源与环境研究所党支部

地质灾害防治研究所党支部

日照勘察党支部

中级以上部门级干部,参与团队的所有机关和关键人员参加了会议。

尚飞龙摄影报道