将近10,000名学生将开展夏季社交活动

时间:2019-03-26 09:49:27 来源:延平资讯网 作者:匿名
  

本网站(记者黄欣)武汉大学“2012年学生暑期社会实践”仪式近日举行。在接下来的两个月里,近万名武术大学的学生将前往祖国的南北,开展各种形式和丰富的社会实践。活动。

国旗仪式

今年夏天的夏季社会实践活动的主题是“建立一个90年的团队,欢迎第18届全国代表大会,并建立一个促进跨越式发展的支持”。它包括8个主题,包括深化卓越竞争和欢迎党的十八大;回顾光荣的历程,加强青年理想等。经过严格挑选,学校最终确定参加了500多个团队,其中包括149个校级团队。

此外,为了方便学生有效沟通和关注他们的思考,思考和感受,今年的社交实践活动将广泛使用网络微博频道,并首次举办“微语言练习”微博比赛。届时,学校将根据团队微博上的粉丝数量,转发次数,有效评论等对团队进行评估,并作为总结表彰的重要参考。

“当代学生应该对国情有深刻的认识,增加他们的知识,素质和实力的熔炉实力,努力成为可以使用的建筑的支柱,并能承担重任。”学生代表和“阳光双流”去了成都双流县。留守儿童实践小组队长徐干成说。

双流县是一个大型农民工县,是汶川地震灾区的安置县。由地震孤儿,灾区学生和灾区儿童组成的留守儿童群体很大。该团队希望通过“关爱留守儿童”主题夏令营为留守儿童带来阳光和照顾。

“我保证,我们将认真履行指导义务,确保实践过程的安全和标准化,确保实践的质量和有效性,并确保实际效果真实有效。”经济与管理学院纪念了吴昊庄实践团队成立120周年。

由吴昊领导的实践团队将分为五个小团队,访问中国中部,华东,华南,华北和华西五个地区的120多名校友,分享他们的才能,感受他们的个性并传递他们。学校的弟弟们的殷切期望。

学校党委副书记,副校长王传忠对学生提出了四点希望:在实践中实践青年使命,展现百年武术风格;在恶劣的环境中锻炼意志品质,增强修养;展现服务社会生活的价值,发挥强烈的时代气息;在实践中纪律,以确保安全。(摄影:黄欣编辑:肖山)